RSS|archives|admin

おしらせ。

2010.08.23 Mon
夏休みもそろそろおわりですね。


秋から新規の講座を始めます。

ありがとうございます。
満席になりました。

ランディさんのガストロノミープロジェクトにて三回シリーズの講座をさせていただきます。
粉の比較講座です。

くわしいことはランディさんのブログより。
またお申し込みもそちらよりお願いいたします。







<あこ酵母で焼くいとまゆパン実習教室(全3回)~いろいろな小麦で焼き比べてみよう~>


第1回9月26日(日)
「粉を変えて丸パンを焼こう!」
Aはるゆたか
Bキタノカオリ
Cはるよこい
Dスペルト小麦
Eナンブ小麦


第2回10月24日(日) 
「粉を変えてプチクッペを焼こう!」
AタイプER
Bリスドォル
Cメゾンカイザートラディショナル
Dテロワール
Eエペ


第3回11月28日(日) 
「好きな粉とフィリングでカンパーニュを焼こう!」

例)レーズン+くるみ、いちじく+カシュー、オレンジ+チョコ等


各回共、焼き上がったパンと共に軽食、お持ち帰り用の生地あり。

皆さんのご参加をお待ちしています!







・・・・・






<パンマットについてのお知らせ>


プロデュースさせていただきましたパンマットですが、HPが完成いたしました。→こちら
多くの方のお問い合わせ、購入をいただいておりまして、発送が少し遅れ気味のようです。
ほんとうにありがとうございます!

9/10までキャンペーン中です。
どうぞよろしくおねがいいたします。




・・・・・


<東海市市民大学・後期講座について>



たくさんのお申込みありがとうございました。

応募者多数のため、抽選になっています。
事務局より、ご連絡がいっていると思います。
10月よりどうぞよろしくお願いいたします。










関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/963-40fde32d