RSS|archives|admin

ベーグルのまさにスペシャルな一日。

2010.05.01 Sat
ゴールデンウィークですねえ。


5連休。いかがお過ごしですか?





本日。
私のゴールデンウィークメインイベントでした。




瑞穂区のカフェリズロンさまにて。


サチパンさんとのコラボイベント。
019_20100501205507.jpg
(非常に見にくくスミマセン・・・)
伝説となった(ホントか?)
募集定員が30秒以内で埋まってしまったという、
非常に主催者をプレッシャーに追い込んだイベントでございます。笑




楽しすぎて写真を撮るのを忘れてしまったー。




本日限定のスペシャルベーグルは。
(イベント終了後に慌てて撮影。汗。)







サチパンさん。


まるっとバナナサンド。
バナナ酵母で。
バナナ練り込み生地にバナナのクランブル乗せ。
フィリングはバナナジャムとクリチを合わせたまさにスーパーバナナベーグル★
009_20100501205439.jpg015_20100501210743.jpg
まるごとバナナなんて目じゃありません!





いちごスペシャル。
いちご酵母で。
いちごピューレ練り込み生地にドライイチゴとホワイトチョコ(ヴァローナ)の巻き込み。
この時期限定の春を味わう一品。
012_20100501205439.jpg






こちらは いとまゆベーグルサンド。


自家製酵母で焼くハードベーグル@えごま。
チェダーチーズ
かぼちゃとサツマイモのサラダ・レーズンクルミ入り
レタス
わさび海苔
ブラックオリーブのタプナード
014_20100501205438.jpg






あこ酵母で焼くセミハードベーグル@セサミング。
ドライトマト・ローズマリーのクリームチーズ
ニンジンサラダ
ペッパーポーク
しそ
新玉ねぎスライス
013_20100501205439.jpg





たくさーーんのベーグラーさんたちに囲まれ、とーーっても楽しい時間でした。

サチパンさんがシャイなため。笑
ゴーイングマイウェイのワタクシだったことをお許しください。




サチパンさーん。

ありがとう。









『作ること』を楽しんで
『食べること』を喜んで
『オイシイこと』を嬉しく思う。


              (サチパンさんのブログより。)














またやろうね!と企画側も盛り上がっています。ぜひ!



関連記事
スポンサーサイト


Category:イベント | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/873-51e71048