シュトーレン始めます。
2017.11.08 Wed
大変お待たせいたしました。
cocon³ シュトーレン2017
11/16(木)より販売致します。
11/10(金)よりご予約受付ます。(お取り置きも受け付けます。)
●マンデルシュトーレン(クラシカルタイプ) ¥2300


伝統的なシュトーレンを厳選素材で焼き上げました。
マンデルとはアーモンドの意です。
マジパン(アーモンドペースト)はリューベッカーを使用。
バターは愛知・豊橋の手作りの中央製乳バター(昔ながらのチャーン製法、エシレと同)、
愛知県産小麦、
ラム酒とブランデーに漬け込んだドライフルーツと良質のナッツの味わいをお楽しみください。
●栗のシュトーレン ¥2200


最高級和栗のプードルマロンヴェロナ(栗粉)を使用し、栗の渋皮煮を贅沢に入れた、栗たっぷりのシュトーレンです。
マジパンはリューベッカー。
バターは中央製乳。
愛知県産小麦。
●限定数で販売致します。
●実際の商品はラッピングが少し異なる場合がございます。ご了承ください。
●商品には、小麦・乳を使用しております。(卵は使用しておりません。)
●お日持ちは2週間ほどです。(冷蔵庫保存される場合は1か月ほど持ちます、冷凍ですとそれ以上お日持ち致します。)
お問い合わせ、ご注文は店舗へ直接お電話でお願いいたします。
052-559-9162
(10:00~18:00)
定休日:火水曜日
もうそんな季節なんですね。

あっという間に年末になっちゃうな~。
cocon³ シュトーレン2017
11/16(木)より販売致します。
11/10(金)よりご予約受付ます。(お取り置きも受け付けます。)
●マンデルシュトーレン(クラシカルタイプ) ¥2300


伝統的なシュトーレンを厳選素材で焼き上げました。
マンデルとはアーモンドの意です。
マジパン(アーモンドペースト)はリューベッカーを使用。
バターは愛知・豊橋の手作りの中央製乳バター(昔ながらのチャーン製法、エシレと同)、
愛知県産小麦、
ラム酒とブランデーに漬け込んだドライフルーツと良質のナッツの味わいをお楽しみください。
●栗のシュトーレン ¥2200


最高級和栗のプードルマロンヴェロナ(栗粉)を使用し、栗の渋皮煮を贅沢に入れた、栗たっぷりのシュトーレンです。
マジパンはリューベッカー。
バターは中央製乳。
愛知県産小麦。
●限定数で販売致します。
●実際の商品はラッピングが少し異なる場合がございます。ご了承ください。
●商品には、小麦・乳を使用しております。(卵は使用しておりません。)
●お日持ちは2週間ほどです。(冷蔵庫保存される場合は1か月ほど持ちます、冷凍ですとそれ以上お日持ち致します。)
お問い合わせ、ご注文は店舗へ直接お電話でお願いいたします。
052-559-9162
(10:00~18:00)
定休日:火水曜日
もうそんな季節なんですね。

あっという間に年末になっちゃうな~。
- 関連記事
-
- 完売致しました。 (2017/12/05)
- シュトーレンの通販について。 (2017/11/21)
- シュトーレン始めます。 (2017/11/08)
- 日々。2。 (2017/11/01)
- 日々。 (2017/10/31)
スポンサーサイト
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2418-f5b9179b