RSS|archives|admin

シュトーレン始めます。

2017.11.08 Wed
大変お待たせいたしました。

cocon³ シュトーレン2017
11/16(木)より販売致します。
 
11/10(金)よりご予約受付ます。(お取り置きも受け付けます。)





●マンデルシュトーレン(クラシカルタイプ) ¥2300

シュトーレン5
シュトーレン画像

伝統的なシュトーレンを厳選素材で焼き上げました。
マンデルとはアーモンドの意です。
マジパン(アーモンドペースト)はリューベッカーを使用。
バターは愛知・豊橋の手作りの中央製乳バター(昔ながらのチャーン製法、エシレと同)、
愛知県産小麦、
ラム酒とブランデーに漬け込んだドライフルーツと良質のナッツの味わいをお楽しみください。







●栗のシュトーレン  ¥2200

シュトーレン栗
シュトーレン栗1

最高級和栗のプードルマロンヴェロナ(栗粉)を使用し、栗の渋皮煮を贅沢に入れた、栗たっぷりのシュトーレンです。
マジパンはリューベッカー。
バターは中央製乳。
愛知県産小麦。



●限定数で販売致します。

●実際の商品はラッピングが少し異なる場合がございます。ご了承ください。

●商品には、小麦・乳を使用しております。(卵は使用しておりません。)

●お日持ちは2週間ほどです。(冷蔵庫保存される場合は1か月ほど持ちます、冷凍ですとそれ以上お日持ち致します。)




お問い合わせ、ご注文は店舗へ直接お電話でお願いいたします。

052-559-9162
(10:00~18:00)
定休日:火水曜日











もうそんな季節なんですね。

クリスマス


あっという間に年末になっちゃうな~。












関連記事
スポンサーサイト


Category:パン屋開業 | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2418-f5b9179b