RSS|archives|admin

おしらせ。

2017.07.26 Wed
当店がメシコレで紹介されました。

ありがとうございます!

cocon³の記事こちら



ここには載っていないですが、最近自家製酵母(東海市のブドウから起こした酵母)の
カンパーニュが売り切れの毎日で本当に嬉しいです!

こういうパンをみなさんにたべていただきたいんですよね~。

カンパーニュは
coconカンパーニュ(オレンジピール、レーズン、クランベリー、アーモンド、くるみ)・・・当店の看板商品。
いちくるカンパーニュ(いちじく、くるみ)
カンパーニュ・セレアル(ひまわりの種、かぼちゃの種、カレンツ、カシューナッツ、黒ゴマ)
ゆずフィグカンパーニュ(いちじく、ゆずピール、くるみ)・・・夏季はお休み中。

がございます。

ぜひどれもフィリングがこれでもか~~っ!!
ってほどたーーーっぷり。

ぜひお試しくださいね。











●夏季休業のお知らせ。

8/8(火)~16(水)まで夏のお休みをいただきます。
よろしくお願い致します。





5月の中旬の試作の時から休みなしでずーーーっとがんばってきました。
お店のことばかりで突っ走ってきましたので、少しお休みをいただきます。
よろしくお願い致します。









関連記事
スポンサーサイト


Category:パン屋開業 | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2402-51ea2660