RSS|archives|admin

HPと毎週木曜日のご案内。

2017.07.12 Wed
cocon³のHPが出来上がりました。

こちらです。→cocon³


日々の情報は、フェースブックで更新していきますので、よろしくお願い致します。


妹の旦那さんが作ってくれました。









・・・・





今月より、毎週木曜日はベーグルと焼き菓子DAYとさせていただきます!!!
(先週から始まりました。よろしくお願い致します。)




焼きたいアイテムがたくさんあるのですが、少人数で焼いておりまして、手が回りません。

そこで、週に一度まとめて焼きます!!

私が大好きなベーグル、マフィン、スコーン、フィナンシェ、タルト、などなど・・・

おいしいおやつをたくさんご用意してお待ちしております。





明日の木曜日は
菓子パン系(coconクリーム、あんぱん、クロマル、チョコマル、妖怪パン、カエルパン)
ドック系(大磯屋さんの焼きそばドック、よくばりドック)
極食パン、テーブル食パン、まるぱん、

もご用意しております。


●ベーグルは7種。
プレーン、プレッツェルベーグル、ココアツイスト、抹茶ツイスト、チョコベーグル、五穀ベーグル、スクエアブルーベリー。
●マフィンは5種。
オレオバナナ、クリームチーズブルーベリー、クリームチーズラズベリー、和マフィン、紅茶ホワイトチョコアナナス。
●焼きたてフィナンシェは5種。
プレーン、コーヒー、チョコ、アールグレイ、抹茶。
●その他、豆乳スコーン、ビスコッティ、ココアビスコッティ、水谷さんのリュバーブのタルトのご用意がございます。




cocon³のフィナンシェはカップで焼く大きなサイズです。
大きく焼くことによって、外側はカリッ、中身はとってもしーーっとりに仕上がっております。
このフィナンシェが大好き!という方、たくさんいらっしゃいました。

パン屋を始める前からずっと温めてきたレシピです。
ぜひ一度お試しくださいませ。





明日はお天気が悪そうですが、たくさんご用意してお待ちしております。


1499851973949.jpg

1499851995974.jpg






関連記事
スポンサーサイト


Category:パン屋開業 | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2399-2236c185