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メガパン最終回。

2017.03.22 Wed
ゴッホとゴーギャン、最終日に行ってきました。
めっっっちゃくちゃ混んでた。。。

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前売り買ってたから行くしかないのだけど1月3日からやってて、すぐ行けばよかったのに、
いつでも行けるさ~、と思っていたら大間違い!

なんだかすごく忙しくなっちゃって、結局最終日。涙。


会場入るのに、めちゃくちゃ並びましたから!
そして牛歩で自由に観れない。。。
休日に行くものではないね。















大好評だったメガパンも終わり。
毎回キャンセル待ちもあった、大人気講座でした。


こちらのパンはほうれん草のドック。
レモンバジルの極太ウインナーでボリューミーだけどあっさり食べられちゃう!
菜の花添え。

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この日のメイン!

ナスドック。

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・・・ではなく、、竹炭で真っ黒にした黒ドックに拘りの焼きそばを挟んで。






この焼きそばがとーーってもおいしいの!

碧南の大磯屋さん
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生徒さんに教えていただいたんだけど、
これはもう他の焼きそばが食べられません!

焼きそばって屋台とかで食べる適当なもの~、、っていう印象が強いのだけど、
ココのは違う!
ちゃんとした食事になります!
おいしいすぎます。






新玉たーーーぷり乗せたグラタン風。

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ざ・名古屋サンド!

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このクリームがとってもおいしいの!
生クリームにあるものを混ぜてます。
安定感もよくなるし、最高!

そしてこの角食がまたおいしいの。











おいしいお紅茶いただきました!
何?このオリエンタル???
と思ったら、
マリアージュフレールの限定盤でした。
とってもいい香りで、レッスンでいただきました。
ありがとうございます。

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パンとお料理との組み合わせって無限大。
パンがよりおいしく食べられる、パンのおいしさを引き出すフィリングとのマリアージュ。

サンドイッチやタルティーヌやその季節を使ったパン料理。
出来立てがおいしい。作り立てじゃないと意味ない。

ずっとやりたかったセミナー。
みなさん本当によく食べてくれました。
気持ちのいいくらい。
作り甲斐があったな~。

いつも載せてませんが、ワインも3種お出ししていました。









おいしいパンのある暮らし

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そのしあわせをご一緒に。








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