RSS|archives|admin

クリスマス講習2016のご案内。

2016.09.22 Thu
満席になりました。
大変多くの方からお申込みいただきまして、ありがとうございました。

ただいまキャンセル待ちにて受付させていただいております。







今年は募集が少し早いですが、
クリスマス講習の受講者募集をいたします。




受講ご希望の方は、

左のFC2ブログメールフォームからか直接のメールで、クリスマスレッスン希望と明記の上、
ご希望のレッスンとお日にち(第一希望・第二希望・第三希望・・・いつでもよい、など、書いていただけると助かります。)
を添えて
①お名前
②連絡のつく電話番号(ケイタイ)
③メールアドレス
とともにお申込みください。





お一人さま、2講座、3講座の受講希望可能です。
(例・栗のシュトーレンとパネットーネを希望。)





どうぞよろしくお願いいたします。



・・・




画像が暗く、申訳ございません。

DSC05329.jpg

●栗シュトーレン(スペシャリテ)2個お持ち帰り
高級和栗の粉を使用し、栗の渋皮煮をたっぷりと入れた栗スペシャルです。

満席になりました。
ありがとうございます。


初心者対応

11/22 242912/312
8000円
定員7名





●赤い実のシュトーレン(シュトーレン・ロッソ)1本お持ち帰り
たっぷりの7種のベリーや赤いドライフルーツを入れたシュトーレンです。
ストロベリーパウダーで真っ赤に仕上げます。

満席になりました。
ありがとうございます。


初心者対応

12/212/13
8000円
定員7名





●ヨーグルト種のパネットーネ
自家製ヨーグルトから種を起こし(4日間~)、3段階法でつないだ種(3日かかります)で焼くパネットーネ。

満席になりました。
ありがとうございます。
ただいまキャンセル待ちのご案内となります。


経験者向

11/283012/14
7000円
定員7名





*サイドメニュー(ランチ用のパン)はパン・オ・セレアル(自家製酵母)です。
 (各レッスン共通)




DSC03109_20160922152109935.jpg
DSC01329_20160922152110e8e.jpg
DSC03178_20160922152111196.jpg




                  よろしくお願いいたします!




関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2268-b8796feb