RSS|archives|admin

受講者募集。

2016.09.11 Sun
募集いたします。

どなたでもお気軽にお申込みくださいませ。






<AKO単発>

10/1(土)10:00~14:00 満席

●AKO酵母で焼くパンドミ(乳・油脂ナシのプレーンタイプ、乳・油脂(バター)入りのソフトタイプの2種)
お持ち帰りの生地あり(3日以内に焼いてください。)
6000円
※初心者対応




・・・・・



<AKOレッスン・キャンセル出ております>

10/29(土)10:00~14:00 1席

●クリームパン・餡フラワー
お持ち帰りの生地あり(3日以内に焼いてください。)
6000円
※初心者対応





・・・・・・



<パンとチーズのクラス・単発>

10/21(金)10:00~14:00 満席

製パンレッスン1種(秋のカンパーニュ(高加水、栗・アーモンド、くるみ)・自家製酵母)
チーズが5種出ます。

自家製酵母の起こし方の詳しい説明はございません。
初心者の方はそれをご了承いただければ、ご参加可能です。

7000円



・・・・・・





参加ご希望の方は、左のFC2のメールフォームからか、直接のメールで
ご希望講座、
お名前
携帯番号(メールにエラーが出た場合ショートメールをお送りいたします。)
メールアドレス
を添えてお申し込みください。





●クリスマス講習2016の受講者募集を9/22 20:00~に開始します。
レッスンは11月中旬~12/20までです。

今年のメニューは
・栗のシュトーレン(初心者対応)
・赤い実のシュトーレン(シュトーレンロッソ)(初心者対応)
・ヨーグルト酵母のパネットーネ(経験者向)



を予定しております。



                       よろしくお願いいたします。
関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2259-a25c74c9