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受講者募集いたします。

2016.08.06 Sat
受講者募集いたします。

今年もSignifiant Signifie の志賀シェフをお迎えして技術講習をさせていただきます。




お陰様で講習会は5年目を迎えることになりました。
ありがとうございます。
ご協力会社さま、ご協賛会社さま、受講者の皆々様のお陰です。
心より御礼申し上げます。




講習内容も年々基本生地のバージョンアップになってきましたが、
ここでもう一度初回に戻りまして、
基本生地をしっかりと学びたいと思います。



志賀シェフのスペシャリテをもう一度
ミキシングの違い(パンチでつなぐ生地・しっかりミキシングする生地)
発酵温度帯の違い(冷蔵発酵、17℃発酵)
をひとつひとつ丁寧に教えていただきます。



また今回5周年に際しまして、スペシャルゲスト
BLUFF BAKERY の栄徳シェフにも2品お願いしております。




只今より受け付けます。
どなたでもお気軽にお申込みくださいませ。

ご参加をお待ちしております。












日時:平成28年10月4日(火)11:00~16:00(仕込み)昼食付
                受付10:30~
            5日(水)9:00~16:00(焼き上げ)昼食付
                受付8:30~   
           (2日間通しての講習となります。1日だけのご参加は受け付けておりません。)
         
場所:東邦ガス業務用ガス機器ショールーム  HPはこちら。(詳しい場所などが見えます。)

   名古屋市瑞穂区高田町5丁目2-3 (移転いたしました。)
   ※地下鉄桜通線瑞穂区役所駅(4番出口)より徒歩3分
   駐車場はございません。近隣のコインパーキングをご利用ください。





講師:志賀勝栄氏(Signifiant Signifie シニフィアン・シニフィエ)HPはこちら
    栄徳剛(BLUFF BAKERY ブラフベーカリー)HPはこちら

受講者:40名程度

講習料:2日間で25000円(両日とも昼食付)


持ち物:筆記用具程度(バインダーあると便利)
     

●講習メニュー
(志賀シェフ)
①バゲット プラタヌ
②バゲット トゥジュール
③チャバタ
④パン ペイザン
⑤パン ド ミ
⑥ドイチェバイスハイト

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(栄徳シェフ)
①バインミー
②ファーマーズマフィン

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受講希望の方は
左のFC2のメールフォームからか、直接のメールで
「シニフィアンシニフィエ 受講希望」、と明記の上、
①お名前、②メールアドレス、③携帯電話番号(メールにエラーが出た場合、ショートメールでご連絡いたします。)
を添えてお申込みください。



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定員になり次第締め切ります。


どうぞよろしくお願いいたします。



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