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ぐるぐる。

2016.04.12 Tue
ベーグルぐるぐるの日々。




ある日の朝食。

これプラス私はスムージーも飲みます。

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AKOのベーグルとパンドミの単発にご参加くださいましたみなさま、ありがとうございました。

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また単発は余裕ができたら開催しますので、よろしくお願いいたします。

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それにしても、よく伸びました!

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イーストよりも確実に伸びてますよね~。


粉は特に変えたわけではなく、いつものはるゆたか100。


捏ね方でずいぶん違います。









生徒さんがマーブルされてて、私もやってみたくなりました♪

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ベーグルはアメリカ。
アメリカっていったらスイートロール。
こちらはクリームチーズフォンダンたっぷり乗っけて仕上げます。

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このクリームチーズフォンダンが
バター、砂糖、クリームチーズっていう
聞いてはいけない、いや聞かずに食べた方がよい、オソロシイでぶの素。

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そういえば、シナボンってドコに行ったの~~??
(若い子知らないかな。。)






↑こちらは、パンとワインのセミナーにて。


来期の募集を始めます。(今期で最終回になります。)


もしよろしかったらご参加くださいね。
(お昼の部もあります。こちらはワインは出ません。(ノンアルコールドリンクは出ます。)スイーツ2種付。)

食べて学ぶセミナーです。
どなたでもお気軽にご参加くださいませ。



近日中にアップします。





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