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お知らせなど。

2016.02.11 Thu
自家製酵母クラスへお申込みされた皆様へ。


すべての方へご返信いたしました。
大変お待たせして申し訳ありませんでした。
ご確認ください。

万が一、メールが届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですがお問い合わせいただけますよう、よろしくお願いいたします。

●お申込みされたN.N様。メールにエラーが出ております。携帯番号も不明記だったために、ショートメールでもご連絡できません。
携帯番号を明記の上(または違うメールアドレスを教えてください。)ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。







・・・











100年ぶりに折り込み。

来年クロワッサンのレッスンをやりたい。

ザクバリの食感強いやつ!!

どうしたら、レッスン時間内に終わり、
生徒さんがやりやすくなるのだろう~?



DSC03662.jpg



18層。
水分は成瀬さんの生地と同じ。47。(内牛乳27)
バター65。


KIMG0122.jpg





DSC03663.jpg





DSC03669.jpg




撃沈。。。


いろいろ改善点あり。。


この生地じゃあ生徒さんできないかも。。






闇は深い。




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