RSS|archives|admin

ランチへ。(イザーレシュウ)

2016.02.21 Sun
お久しぶりにイザーレ・シュウへ行ってきました。







ランチはとても気軽に行けるお店。

この日もご家族連れとかいたしね。


いつもエントランスのお花がステキです。

KIMG0077.jpg






ポールジローのワイナリーのノンアルコールスパークリングいただきました。
これダイスキなんです。

KIMG0063.jpg






お口取りは
白菜と豚のアキレス腱のスープでコラーゲンぷりぷりです!

1454369085398.jpg




桃カブ。

この食感が大好き。
この桃カブはどこかで手に入れることできるのかな?
おうちでも食べたいんだけど。

1454369073438.jpg





自家製パンは4種あったのですが、この日はひとつだけに。
くるみフォカッチャ。

KIMG0070.jpg





前菜
ウサギのお肉。
さっぱりしています。鶏肉のような。
松の実がいいアクセントです。

KIMG0069.jpg





パスタは自家製生パスタで
もちもちです。

KIMG0071.jpg




メインは鰆。
低温火入れされてました。
個人的には皮目がパリパリに焼かれたものが好みなんですが~。

1454368991357.jpg






デザート。

奥のショコラ、イタリアの伝統的なお菓子だったんですが・・
名前を忘れました。。。

フランボワーズのジェラートを添えて。

1454368973813.jpg





かわいいカプチーノはお約束。
ほっこり。

KIMG0076.jpg





ごちそうさまでした。



やっぱり大好きなお店です。









Issare shu イザーレ・シュウ

名古屋市中区栄1-3-3 ヒルトンプラザ B1F
052-202-7227 
11:30~14:00(L.O)
18:00~21:30(L.O)
月曜日定休(祝日の場合営業)






関連記事
スポンサーサイト


Category:外ごはん | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2115-c854a748