RSS|archives|admin

募集。その2。

2016.01.07 Thu
お席埋まりました。
ありがとうございます。
いつも大変お早い対応に感謝申し上げます。


尚、お問い合わせが多くなってきております、今後の募集(来年度の募集)ですが、

●レギュラークラスのキャンセルが出たら随時、
●2月1日からの募集(4月スタート・5回)・・・東海市市民大学講座
(初心者対応・東海市市民でなくてもどなたでもご参加可能・男性クラスあり。)の募集、
●同じく2月1日からの募集(4月スタート・3回+フォローアップ)・・・自宅レッスン・自家製酵母クラスのスタートレッスン(酵母起しから・初心者対応)

を予定しております。



パンとワインのセミナー@スタンド・フォー
6月スタートのワンクール(1年クラス・毎月第二木曜夜・名古屋駅)
4月から募集になります。(パンの歴史などを学びながら、食べ専のクラス)

もございます。



AKO/ハード系(LABOクラス)/単発レッスンは、只今未定です。
春からのレッスンで少し組みたいとは思っておりますが、
今のところ、現生徒さんを継続優先の方向で考えております。

何卒よろしくお願いいたします。







<空席出ております。>

(急募)

1/12(火) 10:00~14:00
AKOレッスン
●胚芽ナッツクッペ・ヨーグルトブロート   空席1 満席
(お持ち帰りの生地ございます。)

5500円





1/21(木) 10:00~14:00
●ラウゲンプレッツエル・シュタンゲン   空席1 満席

7000円



参加ご希望の方は、
左のメールフォームからか、直接のメールにて、
希望レッスン、お名前、メールアドレス、連絡先(ケイタイ番号)を添えて、お申込みください。
追って詳細をお送りいたします。





どなたでもお気軽にお申込みくださいね。
おまちしております。






関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2095-66e7fd87