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おわり!

2015.12.21 Mon
11月中旬より進めていたクリスマスレッスンが、とうとうファイナルを迎えました!



めちゃくちゃ達成感!!!
もーーーうれしーーー。







本当にたくさんの方にお越しいただきました。

ありがとうございました。






先日も書いたように、かなりキツイ生活だったんですが、
それもみなさんの笑顔や
おいしい、のお言葉で
毎日頑張れました。









体調も崩しましたが、レッスンを休むことなく、本当によかった。








無事に終えられましたこと、皆様のお陰です。

最終日は特別にノンアルのシャンパンをご用意。

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最近、ワイナリーが作られるブドウジュース、結構出ていますね。
ノンアル派としてはうれしい♪

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パン・パイヤス(自家製酵母)も焼いて。

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クグロフ型、たくさん買っちゃったので、また違うレシピも作らなくっちゃね。
(陶器17個になりました。)

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最後の粉糖を泣かない粉糖にしたら、いつも通りに。

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大人気だった栗のシュトレン。
最後の焼き上げをしました。

お世話になった人たちのもとに旅立っていきます。

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今年、お越しいただくことが出来なかった方、
また来年、どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております。









あとはペコロスの撮影と原稿と来年のレッスンの準備など。


それと大掃除と年賀状ですね。



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