RSS|archives|admin

受講者募集

2016.02.01 Mon
●自家製酵母スタートクラス
※募集は終了しております。



初心者対応


レッスンでフルーツから酵母を起こし、酵母瓶をお持ち帰りしていただきます。
春は酵母がとっても元気な季節。
酵母起しから、初心者でも無理なくご家庭でパンが焼けるように指導いたします。


4月・・酵母起し・いちくるカンパーニュ・まるぱん
5月・・パン・ド・ミ
6月・・ライカレンツ
(7月にフォローアップあり)

3回で20000円

月曜日クラス・・・4/11・5/9・6/13
水曜日クラス・・・4/20・5/18・6/15

10:00~14:00
(初回は14:30終了予定)





参加希望の方は
件名に、自家製酵母クラス希望、と明記の上、
①希望日(第一希望、第二希望、いつでも、、と書いていただけると嬉しいです。)
②お名前
③ケイタイ番号(メールにエラーが出たときに、ショートメールでお送りいたします。)
④メールアドレス
⑤車か公共交通機関か(最寄りの駅より徒歩4分です。)

を記入の上、
左のメールフォームからか、直接のアドレスにお申込みください。




2/7(日)に一旦締切、その後調整いたします。
よろしくお願いいたします。



















●東海市市民大学・平成28年度前期受講者募集

どなたでもご参加可能です。(東海市以外の方でも参加可能です。)
初心者対応しております。
手ごねで2種のパンを毎回焼き上げます。
男性クラスもございます。(日曜日)





受講希望の方は、東海市市民大学のHPよりメ事務局へールでお申込みください。(ハガキでも結構です。)
(講座番号は147.148です。)
4月スタートの5回クラスになります。

※2/16㈫締め切りです。




前回の講座より。



たまねぎぱん
DSC03526.jpg



ツオップ
DSC03531.jpg



黒糖のパン
DSC03162.jpg



コーヒーロール
DSC03163.jpg





お気軽にお申込みくださいね。

よろしくお願いいたします。






関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2077-e7a3516e