RSS|archives|admin

メガパンセミナー。

2015.11.16 Mon
ナッツのハチミツ漬けなどを持って、メガパンセミナーへ。

テーマは秋の会②



紫芋ベーグルに、もりもりのクリームチーズ、ハチミツナッツ、好みでブラックペッパーを。

received_562999663849188.jpeg

これだけで、もうお腹いっぱいになること間違いない!のだけど、


まだまだお出ししますよ。




秋鮭のドック。

received_562999680515853.jpeg


自家製タルタルはプレミアムマヨネーズを使ってますぞ。

これ・・・700円以上した!!

って生徒さんに話してたんだけど、(値段がついていなかったんだよね。。。)


ネットで調べてみたら、な、な、なんとっ。


1350円もしてたーーー。

どひゃー。ランチ食べれる!(笑)


FB_IMG_1447586647171.jpg

しかも、調べたら、採算度外視って書いてあり、入手困難なんだと!!

材料はエグロワイヤル。あの超高級タマゴ。そして、酢や油にもこだわり、熟成もしっかり。



こういうの・・・無駄遣いって言う代表?


まだ残っているから大切に食べよう。




received_562999700515851.jpeg



そして、さつまいものクロックムッシュ。

received_562999707182517.jpeg






安納芋に、ロースハム、チェダーチーズ、ラムレーズン、ベシャメルソース

received_562999747182513.jpeg



これらをぜんぶ完食される人がいらっしゃるからビックリ。

ほんと、作り甲斐ある!






ワインはこちらでした。

FB_IMG_1447586576851.jpg


また次回おまちしていまーーす。






関連記事
スポンサーサイト


Category:パンコーディネーター | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2060-7888e4a9