RSS|archives|admin

受講者募集

2015.10.01 Thu
大変多くの方からお申込みを頂いております。
申し訳ございませんが、一旦募集を終了させていただきます。
調整後、お申込みいただいた皆様にご返信いたします。
少しお待ちください。
ありがとうございます。


***クリスマス特別レッスン2015のご案内***


お待たせいたしました。


クリスマス特別レッスン2015の募集をいたします。







受講ご希望の方は、

左のFC2ブログメールフォームより、クリスマスレッスン希望と明記の上、
ご希望のレッスンとお日にち(第一希望・第二希望・第三希望・・・いつでもよい、など、書いていただけると助かります。)
を添えて
①お名前
②連絡のつく電話番号(ケイタイ)
③メールアドレス
とともにお申込みください。





お一人さま、2講座、3講座の受講希望可能です。
(例・栗のシュトーレンとパネットーネを希望。)





どうぞよろしくお願いいたします。





・・・・・




●栗のシュトーレン(初心者対応)・・・・8000円(材料の値上がりの為、昨年よりアップさせていただきました。ご了承ください。)

国産の最高級マロンヴェロナをたっぷりと生地に使用。
栗の渋皮煮もゴロゴロと入った贅沢なシュトーレンです。
お一人様2個仕上げていただき、お持ち帰りしていただきます。
昨年より始まった大人気講座です。
レシピに3年かかりました。

11/17(火)・18(水)・27(金)・30(月) 12/5(土)満席になりました。



●パネットーネ(経験者向)・・・・7000円

自家製ヨーグルトから種を起こして作ります。
酵母作りに4日~、種作りから焼き上げまで3日かける本格派タイプ。
自家製酵母経験者向けとなります。

11/24(火)・26(木) 12/15(火)満席になりました。




●オレンジとサワークリームのクグロフ(初心者対応)・・・・・7000円

陶器のクグロフ型を使用して作るクグロフ。
サワークリームとバターがたっぷり入ります。
コクがあるのにあっさりと食べられるふわふわのクグロフです。


12/7(月)・8(火)・16(水)・20(日)満席になりました。






<サイドメニュー(ランチ用のパン)>・・・全レッスン共通
オレンジトースト(自家製酵母)





                    どうぞよろしくお願いいたします。










関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2030-24906a9c