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クープ。

2015.09.25 Fri
10月の単発レッスンにお申込みの方へご案内をお送りいたしました。
万が一届いていらっしゃらない方おみえでしたら、お手数ではございますが、お問い合わせください。
よろしくお願いいたします。








・・・・・・








自家製酵母のミルクハースを試作しておりましたが・・・


そういえば、
パンブリエってこんなクープだったかしら??


と思って、急遽やってみる。

DSC02964.jpg

こんな感じかな~~。

パン・ブリエって東京のル・ルソールでしか見たことないパンなんだよね。
日本ではあまり見かけないですね。








で。

ご相談なんですが。


ミルクハースで募集してしまったんですけど、

パンブリエに変更してもいいですか??


DSC02968.jpg


ミルクハースはパン・オ・レの生地をハース焼きしたものなんだけど、
生地ベースは似ていますしね。




パンブリエってノルマンディー地方で漁師が船に乗るときに持って行ったパン。

日持ちするそうな。



もう少し改良が必要だなあ。








ミルクスティックもクープたくさん入れるからね!
DSC02965.jpg
DSC02970.jpg




クープの練習しましょう~~!!!




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