RSS|archives|admin

水分比較。

2015.09.17 Thu
カンパーニュを水分違いで焼いてみる。




50、
60、
70、
80、
そしてフィリング入りは70で。
(うちの種は80%水分なので実際にはもっと入っていることになる。)

1442122821481.jpg






パンとワインのセミナー@キッチュ・エ・ビオで食べ比べる。

FB_IMG_1442058203938.jpg

人の好みはいろいろ


高加水が流行っているけれども、水が入ればおいしいとは限らない。




意外に50%水分のものも人気あり、ビックリ!

逆に80%は少なかったり。。。







加水の多さとおいしさとは必ずしも比例しない。







関連記事
スポンサーサイト


Category:パンコーディネーター | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2020-45dffd04