RSS|archives|admin

メガパンセミナー。vol.3。

2015.09.15 Tue
さて。




3回目を迎えましたメガパンセミナー。


今お引き受けしているレッスンで一番タイヘンなんです。
準備とかが。。







フォカッチャを使ってイタリアンサンドイッチ。

received_759491624177553.jpeg
トマトはセミドライとフレッシュのダブルですよ♪








この日、一番人気は
くるみカンパーニュのりんごとブリーのサンド。

received_542475545901600.jpeg

ブリーとりんご、ロースハム、ベビールッコラ。

received_542475605901594.jpeg

だいすきなりんごの季節になりました。










ラウンドブリオッシュは
いちじくとバナナのボストックに。

アーモンドクリームをたっぷり。

received_542475649234923.jpeg



アツアツをいただきます!

received_759491864177529.jpeg






受講者のみなさんの胃袋はすごいね。
(大食い部予備軍。)



あ、ワインはいつも4種ですよ。

received_759491880844194.jpeg













ちなみに。

ボストックに使ったいちじくは産直で朝どりのもの。

お安い!

1442122857901.jpg



(実はあまりいちじくが好きではない・・・ひそひそ。。  ドライはすきだけど。









関連記事
スポンサーサイト


Category:パンコーディネーター | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/2019-75288c1c