RSS|archives|admin

近況など。

2015.07.12 Sun
募集は終了いたしました。ありがとうございました。

<単発募集>

7/23(水)LABOクラスに空席出ております。
参加希望の方は、左のメールフォームより①お名前、②携帯電話番号③メールアドレス
を添えてお申込みください。

7/23(水)LABOクラス・・粉違いで食パンを焼いてみよう。
         はるゆたか100・TYPE ER・ドルチェ
      10:00~14:00  7000円


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


志賀シェフの講習会へお申込みされた皆様へ。
すべての方に受付完了のメールを送らせていただいております。

万が一届いていらっしゃらない方は、お手数ではありますが、メールフォームよりお問い合わせください。

尚、残席少しございます。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




いろいろと・・・

ばたばたの一週間でございました。


山積みのやらないといけないことと、
スケジュールを見て若干の不安と、
心労や疲労感も重なり、

・・・でも自分がそうやってスケジュールを組んだんだからしょうがない。

そう、自業自得なんで。





昨夜鍼に行ってきて、体調は復活!


実は家族の体調が少し悪くって・・
やっぱり自分の体調管理ももちろんなんだけど、
家族も元気ではないと、いろんなことがスムーズにすすまないし、
笑顔で生活できません。

こちらも、昨日復活。
よかった。
ほっと一安心。





さてさてがんばるぞ。



ワインセミナーやメガパンセミナー、
いろいろ書きたいこともあるのですが。


















北海道に行ってきました!!

3年ぶり。





こちら江別のはるゆたかの畑。

DSC02651.jpg






はるゆたかの第一人者(生産者)片岡さん、
パンラボの池田さん、
江別製粉㈱の安孫子専務です。

北海道5

とーーーーっても濃い3日間でして、

書き上げるのに相当時間かかりそうですが、
またゆっくり書いていきたいと思いますので、よろしくお願いします。




関連記事
スポンサーサイト


Category:いとまゆのつぶやき | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1984-ce3805ec