RSS|archives|admin

パンとワインのセミナー用。

2015.06.12 Fri
紫陽花が満開です。
水切りがうまくいきません。。毎年。。

いろいろ試行錯誤してみてはいるのですが。。

DSC02440.jpg




この後、半日で枯れました。。。涙。




















パンとワインのセミナー@キッチュ・エ・ビオの第5期が始まりました。
ご参加くださいます皆様、ありがとうございます!!

今期はみなさん初回から打ち解けて、とっても楽しいクラスになりそう!
うれしいです~。







今回のテーマはフランス①

カンパーニュ・アナナス。
加水80。
DSC02446.jpg
アナナスがたっぷり入っていますよ♪



パン・ペイザン
DSC02447.jpg



断面もいいかんじ。
DSC02448.jpg



コンプレ・ノア
DSC02445.jpg



エピ・梅シソ
DSC02442.jpg




パン・オ・レ・ショコラ
DSC02443.jpg





私のパンは売ることができないので、
こうやって生徒さんたちに食べていただく機会は貴重です。

年々少しずつバージョンアップしています。

また来月もお待ちしています!








関連記事
スポンサーサイト


Category:いとまゆパン | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1969-64cad217