最近のパンたち。
2015.02.19 Thu
今、中国が旧正月みたいですね。
香港のマンダリン・オリエンタルホテルのバラのコンフィチュールをいただきました。
バラ感すごいです!!!

久しく海外旅行なんていってないですが・・
一度は泊まりたいホテル。
いいな。
セロリはお好きですか?
パンに入れるとホクホクしておいしいよ!

バレンタインは過ぎちゃったけど、
ショコラのパンも。
チョコ好きにはたまらないと思う。
ココアもチョコもヴァローナです。

最近、オーブンの調子がだんだん悪くなってきました。。
一番頑張ってくれているこの子、17年前に買ったもの。
酷使しているから・・・よく持ってくれてる。ほんと。
そろそろ悲鳴をあげてます。。
もうちょっと頑張ってほしいな。
ブラック食パン型は高加水だからこそ、その力を発揮!
しっかり焼けます~~。

そしてスティックパンと。

明日モバックショウに行ってきます。
2年に一度の製菓製パンの展示会。
今年は東京!
楽しみです!
香港のマンダリン・オリエンタルホテルのバラのコンフィチュールをいただきました。
バラ感すごいです!!!

久しく海外旅行なんていってないですが・・
一度は泊まりたいホテル。
いいな。
セロリはお好きですか?
パンに入れるとホクホクしておいしいよ!

バレンタインは過ぎちゃったけど、
ショコラのパンも。
チョコ好きにはたまらないと思う。
ココアもチョコもヴァローナです。

最近、オーブンの調子がだんだん悪くなってきました。。
一番頑張ってくれているこの子、17年前に買ったもの。
酷使しているから・・・よく持ってくれてる。ほんと。
そろそろ悲鳴をあげてます。。
もうちょっと頑張ってほしいな。
ブラック食パン型は高加水だからこそ、その力を発揮!
しっかり焼けます~~。

そしてスティックパンと。

明日モバックショウに行ってきます。
2年に一度の製菓製パンの展示会。
今年は東京!
楽しみです!
- 関連記事
-
- お別れ。 (2015/03/08)
- 春はすぐそこ。 (2015/02/23)
- 最近のパンたち。 (2015/02/19)
- 市民大学の。 (2015/02/18)
- 終了いたしました! (2014/12/19)
スポンサーサイト
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1910-ef274f69