RSS|archives|admin

クリスマス講習2014受講者募集。

2014.10.26 Sun
募集アップが大変遅くなりました。

今年のクリスマス講習は3種です。


参加希望の方は
左のFC2のブログメールフォームより、
①お名前②連絡のつく電話番号(携帯)③メールアドレス
④ご希望の日にち
  (第一希望、第二希望・・・など。)

を添えてお申込みください。
よろしくお願いいたします。

●レギュラークラスの生徒さんを優先させていただいております。
●先着順になります。




A・シュトーレン(赤い実)
 イースト・ザクザクお菓子タイプ、ベリーたっぷりの少し酸味の利いた真っ赤なシュトーレンです。
 今年は少しだけバージョンアップいたしました。
  11/28(金)
 満席になりました。

B・シュトーレン(栗)
 イースト・イタリア(ピエモンテ)のプードルマロンヴェロナをたっぷりと生地に使用。
 渋皮煮もゴロゴロと入ります。
  12/1(月)10(水)16(水)17(水)19(金)
 満席になりました。


C・ヨーグルト種のパネットーネ
 ヨーグルトから酵母を起こし(1週間くらいかかります。)本ごねも捏ねてから3日はかかる本格派タイプ。
  12/2(火)3(水)15(月)
 満席になりました。


定員6名ずつ。
時間はすべて10:00~14:00
どの講座も7000円です。
サイドメニューは自家製酵母のパン・ペイザンになります。




栗のシュトーレンは3年越しの試作を繰り返したものです。
やっと完成いたしました。


あっという間に年末の準備が始まりますね。
ステキなクリスマスのお手伝いができますように。


どうぞよろしくお願いいたします。


                        いとまゆ。




関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1853-c7ba8b7d