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移転後の。(マイスターズ バックストゥーベ カキヌマ)

2014.05.11 Sun
近くまでいったので、
すごーーくすごーーく久しぶりにカキヌマさんへ寄りました。


何年振りでしょう?
お邪魔したの。
ザ・自然派っていう言葉がよくあうお店。

ドイツで10年学ばれたマイスターの店主さんが焼く、自家製酵母、国産小麦、石窯で焼くパンです。
(ドイツパンのお店だと思っていたけど違うんですね。)





去年移転されたんですよね。
すごくステキになりました。
DSC00132.jpg

内装も山小屋風で木のぬくもりいっぱいです。

ちょっとしたイートインスペースもありました。






全粒パン・ナッツ
 全粒粉が40%、ライ麦が7%
レザン・アマンド
 カンパーニュ生地にレーズン・アーモンド、全粒粉7%、ライ麦7%
DSC00160.jpg

どちらもしっかりとした味でおいしいです♪



閉店ギリギリに伺ったのでなかったけど、
雑穀バーとネジネジのプレッツエルがダイスキです!
(大高イオンのプレッツエル、並んでるみたいですね~~。)











ペニンシュラ香港のショコラとクッキーをいただきました♪

ペニンシュラといったらショコラ!
う・う・うまい~~~。
DSC00119.jpg
これから暑くなると食べられなくなるもんね!





えっと。
試作、試作。。AKO。
DSC00039.jpg









MEISTERS BACKSTUBE KAKINUMA
(マイスターズ バックストウーベ カキヌマ)


名古屋市千種区桜が丘58
052-781-3353
9:30~18:30
木曜・月に一度の日曜定休



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