RSS|archives|admin

4月からの自宅クラス生徒募集について。

2014.01.31 Fri
<しばらTOPに固定いたします。ブログは順次更新して参りますのでよろしくお願いいたします。>


募集は2/1からです。
申し込みを何人かいただいております。
お間違えのないようにおねがいします。


<追記>
第一希望、第二希望、第三希望・・・などと書いてください。
お一人で1通のお申込みで大丈夫です。




2014年度の4月からの年間クラス(8月12月はお休み、全10回)の受講者を募集致します。

募集期間は2/1~9になります。
HPより必要事項を記入の上、お申込みください。
先着順ではありませんので(万が一多数の場合は抽選させていただきます。)よろしくお願いいたします。
お申込み手順はHPをご覧ください。(まだ最新情報に変更されていない場合があります。)


お知らせいたしました通り、大変不本意ではございますがレッスン料の値上げをさせていただいております。
生徒の皆様には大変ご負担をおかけすることになります。


この年度末にレシピを半分ほどリニューアルいたしました。
基本は変わらず、高加水やハード系を焼くコツなどをバージョンアップしてお伝えし、
ご家庭でよりおいしいパンが焼けるようにお伝えしていきます。


また、大変お申込みが多かった土曜日クラスを今年は開催いたしません。
土日ご希望の生徒様には大変不都合をおかけ致します。
2015年度は組む予定でおりますので、どうぞよろしくお願いいたします。


レッスンの日程が限られております。
体調に不安があるため、また次年度の構想のための準備期間としておりますので、ご了承ください。
次年度はバージョンアップする予定です。




4月からのお子様の予定などが出ていないと思います。
できるだけ欠席のない方にお申込みしていただきたいです。
キャンセルが相次いでおります。
とりあえずのお申込み、予定を確認せずのお申し込みはご遠慮ください。
継続の生徒さんもお手数ではございますが、再度お申込みをお願いいたします。



どうぞよろしくお願いいたします。





・・・・・

注)万が一、祝日の場合も開催いたします。

<イーストハードクラス>…1クラス定員4名
●経験者向け
1レッスン7000円
第1月曜日クラス・第1水曜日クラス
・微量イースト、サワー種、高加水、中種、など。




<アコ酵母クラス>…定員6名
●初心者対応(継続優先)
1レッスン5500円
第3水曜日クラス・第4水曜日クラス
1レッスンで2種のレシピの生地を焼きます。
ハード系もやります。
お持ち帰り生地あり。



<チーズとパンのクラス>定員6名
●経験者向け(継続優先)
1レッスン7000円
第4木曜日クラス
パンを焼き(上級者向け・理論あり)、チーズが4~5種でます。
チーズプロフェッショナルのような詳しい説明はございません。
いろんな種類のチーズを楽しむクラスです。




<自家製酵母クラス>定員6名
●初心者対応
不定期金曜日※年間クラスではありません。ご注意ください。
3回で20000円
Aクラス・・・4/4・5/2・5/30
Bクラス・・・4/25・5/23・6/20
酵母起こしから行います。



お問い合わせ、ご質問などございましたら、こちらのFC2のメールフォームよりお願いいたします。






あと、東海市市民大学講座の受講者も2/1~の募集です。東海市市民大学平成嚶鳴館HP
4月スタートの5回レッスン。

初心者対応。
ビギナーズクラスです。
男性クラスもございます。
市内外どなたでもご参加可能です。

お気軽にお申込みくださいね!




                 いとまゆ。












関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1721-c5a4ebc9