RSS|archives|admin

おしらせと絶品ハンバーガー。

2014.01.15 Wed
来年度4月スタートの自宅レッスンのお問い合わせをいただいております。
ありがとうございます。



スケジュールを1月下旬に告知いたします。
申し込みスタートは2月1日を予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。


大変不本意ではございますが、消費税値上げ、材料の高騰に伴い、レッスン料の値上げをさせていただきます。
生徒さまにはご負担いただくことになりますが、
より一層の充実したレッスンを心掛けて参りますので何卒ご了承願いますようよろしくお願いいたします。






*****




<募集>

ありがとうございます。
募集は終了いたしました。



1/23(木)チーズクラス(1名)
2/27(木)チーズクラス(1名)


に空席が出ております、

ご参加希望の方いらっしゃいましたら、こちらのFC2のメールフォームより、お名前・メールアドレスを添えて申込みください。

時間・10:00~14:00
講習料・6000円
チーズ4~5種とパンの技術レッスン


自宅レッスンがどんな感じか見てみたい方、年間クラスの参加はむつかしいけど、単発なら参加希望の方、
おまちしております。
よろしくお願いいたします。








*****












かなーり前なんですけど、国際センター付近にある、アメリカンハンバーガーのお店に行きました。

たまーにこういうジャンキー的なものが食べたくなる。
ポテトも揚げたてでもりもり!
これもいいな♪

ハンバーガー
写真じゃ伝わらないかなあ~。
(画像めちゃ悪くってごめんなさい。)
すっごい高さ!
どうやって食べるねん!
このお上品なわたくしが。笑。




パテがめちゃくちゃおいしいではないか~!
肉肉しくってジューシー。
これぞハンバーガー!

なんだけど、

このお店に伺った理由はここのバンズがおいしいって聞いたから。
北名古屋市のマナの森さんがここのハンバーガー用にパテをやいているそうな。


ふむふむ。

よくある大手製パン工場の大量生産ではなく、おいしいバンズ。


バンズってさ、脇役なんだけどパテをふんわり包んで主張しすぎずに歯切れがいい。
ドックパンもそうなんだけど、あくまでホットドックのソーセージを熱くて食べにくいのを包むためにあるパン。


おいし~です!




外国人のお客様もいらっしゃる。









同行者はタコライス。
こちらもおいしそうでした。

ハンバーガー1


夜はダイナーになるみたい。
お酒がすごくいろんな種類あったよ。




飲める人はぜひに。







ザ・コーナーハンバーガー&サルーン (THE CORNER Hamburger&Saloon)

愛知県名古屋市西区那古野2-18-7
052-565-8008
火定休
[月・水~土]
17:30~25:00(L.O24:30)
[日・祝]
11:30~21:00(L.O20:30)




関連記事
スポンサーサイト


Category:外ごはん | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1715-e1029a75