RSS|archives|admin

夏のセミナー受講者募集。

2013.06.26 Wed
満席になりました。
ありがとうございます!



2013夏のセミナーの受講者募集をいたします。
有名シェフのセミナーも今回で5回目を迎えます。

プロの技術が間近で見られ、製法を学べます。
参加ご希望の方はこちらのFC2のブログより
「夏の講習希望」と明記の上、①お名前②メールアドレスを添えてお申込みください。

よろしくお願いいたします。





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


人気パン職人に学ぶ製パンスタイル~vol.5~
   ル・シュプレーム 渡辺シェフ編②


日時:8月29日(木)10:00~15:00(予定)
場所:グルマン垂井本店 アトリエヴィタル
   岐阜県不破郡垂井町宮代441 0584-23-2400

募集人数:20名
受講料:10000円
メニュー:
 ①石窯パン・ド・ロデヴ
 ②石窯パン・コンプレ(レーズン種)
 ③ヴァイツエン・ミッシュ・ブロート
 ④石窯シュトーレン・エテ(真夏のシュトーレン)
 ⑤先日行われました、カリフォルニアレーズンコンテストの受賞作品(パン・オ・レの生地)

ランチはグルマンの中庭でガーデンランチです。
焼いたパンに合わせたハム・チーズ、自家製レバーベーストなどが出ます。

持ち物などの詳細は参加者の方に改めてご連絡いたします。

           

薪から火をおこして、古代の製法で焼く薪窯で一緒にパンを焼いてみませんか?
                           おまちしております♪


        832516s_20130626222938.jpg





 




関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1618-e4c3d8f7