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パンとワインのセミナー。

2013.06.14 Fri
今月から第三期生のパンとワインのセミナーが始まりました!
6月スタートの一年間っていうビミョーなクールですが。。





ずーーーっと待っていてくださった方、ありがとうございます!
今回たまたま運よく入れた方、ありがとうございます!
参加するつもりじゃなかったのに、誘われたから来ちゃった方、ありがとうございます!

パン好きのみなさんに囲まれ、パンの話で盛り上がりましょう~!



初回はフランスの会のvol.1
フランスのパンはいつも何焼こうか迷います。





パン・ペイザン。
もうちょっと酸味が欲しかったかも。
ミルク酵母で仕込んだんだけどね。(以前種だねもらったやつ)
こういうパンに合うね。
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クランベリー・ブルーベリーのカンパーニュ。
いつもの。
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久しぶりに焼いて、クープがめちゃめちゃ!!
ヴィエノワ。
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と、リュス(自家製酵母)と
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エピ。
いつものシソとベーコンと梅。
これが夏エピでビールがすすむ!
・・・ってワインの会だし。。
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受講者のみなさま、どうぞよろしくおねがいします!







ううう~~、PCの調子が悪く、タブが開けません。
なので、リンクが貼れません。。

そうそう、パンラボさんが出した
「さっかろまいせすセルビシエ」とかいう本、買った方みえます?
欲しいな~。
アマゾン、ポチかな~。

preciousの今月号もパンの特集、清水美穂子さんが書いてるの載ってるね!
たまにはファッション誌買おうかなあ。。




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