RSS|archives|admin

またぶたさん。

2013.04.02 Tue
募集は終了しております。

空席のおしらせです。

4/17(水)
あこ酵母のレッスンに空席がでております。
満席になりました。ありがとうございます。

ご参加希望の方は、こちらのFC2のメールフォームより
講習希望と明記の上、
①お名前
②緊急連絡先(ケイタイ番号)
③メールアドレス      を添えてお申込みください。

・自宅レッスン
・10:00~14:00(予定)
・アコ酵母のレッスン(五穀のクッペ・グラハムミルク、お持ち帰りの生地あり。)
・5000円




              よろしくお願いいたします。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・







最近、いとまゆっていうコトバだけ先走りし始めてしまいまして。。。


あちこちで「ブログみてます!」的なことを言われます。
ありがとうございます。





思うがままに書いているんです。
あとで読み直した時に誤字脱字あったとしても直さない。
修正してません。
直感で書いています。

文章能力は、うーん・・ないんだけども
多くの人の目に触れ、嬉しく思います。




想像以上に男性読者もいたりするんですよね~。


拍手もありがとう。
いいね!もありがとう。
どなたか分からないけども、いつも応援してくれてありがとうございます。













いただきお菓子。
ありがとうございます。


メレンゲのぶたちゃん、かわいいです。
おもわず笑顔になります。
共食いにならないように気をつけます。
016_20130401162245.jpg
岐阜のPECHEさんだって。(今HPはリニューアル中。)焼き菓子メインのお店のようです。








いつも「ちゃんとしたお菓子」しか食べないと思われているんですが
たまーに、横道それます。笑。
最近食べたもの。メロンパンのアイス、がりがりくんコンポタ味。
前者、メロンのシューアイスのデカ盤。結構いけます。
後者、うーん、もういいかなあ。





関連記事
スポンサーサイト


Category:いただきもの | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1578-60ca2c01