RSS|archives|admin

今月のチーズ。

2013.03.25 Mon
募集は終了いたしました。ありがとうございました。
4/25(木)のパンとチーズのクラスに1席空席でております。

場所:自宅レッスン
時間:10:00~14:00(予定)
講習料:6000円

パンのメニューはアコ酵母で焼く食パン、リーンとソフト、その違いを比べる、です。
チーズが4~5種つきます。

ご参加希望の方は、こちらのFC2ブログのメールフォームより
「レッスン希望」とお書きの上、
①お名前
②緊急連絡先(ケイタイ)
③メールアドレス
を添えてお申込みください。

どうぞよろしくお願いいたします。


あ、レギュラークラスの受講者は申し込んじゃいけませんよね、
って質問きたんですが、大丈夫ですよ。
どなたでもお気軽にお申込みください。
   




今月のチーズはこちら。
003_20130325223012.jpg
右上のフレッシュチーズ、清水牧場さんのプティニュアージュです。

運よく、丁度配送便がチーズセミナーにバッティングしたので注文しました!
うれしい~~~!
滅多に食べられない貴重なフレッシュ!

これが、もうほんとうまいのなんのって!!
あ、失礼いたしました。
おいしくって!

これほんとに作り立て食べたら倒れるね!まちがいない。

一人で、1パック食べられちゃうほどおいしい。



今回は国産チーズがメインでした。
これから暖かくなり、シェーブルの季節がやってくるね。わくわく。


また来月も楽しみですね♪^^















今月号ペコロスでました!

今回はあそこのパンですよ♪
この表紙の色、とってもスキな色だわ。
ペコロス
なんだかペコロスちゃん、スリムになって都会的になったなあ~。。

もしよろしかったらご覧くださいね。

関連記事
スポンサーサイト


Category:パンとチーズ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1573-3c40fc8a