RSS|archives|admin

来年度自宅レッスン受講者募集。

2013.01.28 Mon
<しばらくTOPにいたします。ブログは随時更新していきます。>

4月からの自宅レッスンの受講者を募集いたします。

次年度は土曜日も組みます。
週末希望の方、どうぞよろしくお願いいたします。
(再来年度はおそらく土日開催はございません。)


受付は2/1(金)~2/7(木)です。
応募者多数の場合は抽選になります。ご了承ください。


4月スタートの1年間です。(8月12月はお休み。全10回)
自家製酵母クラスのみ3回になります。(4月5月6月)

カレンダー通りにレッスンを組んでおりますので、ゴールデンウィークなどの祝日、
また、4月は年度初めで入園、入学と重なる場合ございます。
予定をよくご考慮した上でお申込みください。






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

①イーストハード系クラス(経験者向け)
 微量イースト・冷蔵発酵・中種・高加水・サワー種など
<定員4名>
●第1月曜日・・初回4/1です。ご注意ください。
●第1水曜日・・初回4/3・祝日5/1あります。
●第4土曜日


②自家製酵母クラス(全3回)(初心者対応)
<定員6名>
 4月・カンパーニュ
 5月・パンドミ
 6月・ライフルーツ
●第1金曜日・・祝日5/3あります★6月は第2金曜(6/14)になります。
●第1土曜日・・祝日5/4あります
●第2土曜日



③あこ3(あこ・ホシノ経験者向け・・・初心者向けの食パンやクリームパンなどはやりませんが、それでも大丈夫という方は初心者でもお申込みください。)
<定員6名>
●第3水曜日・・あこ2からの継続優先
●第4水曜日・・新規募集



④パンとチーズのクラス(継続優先・募集若干名)
ハード系のパンを焼き、チーズを4~5種と共に楽しみます。
専門的なチーズの説明はございません。
<定員6名>(新規募集は若干名)
●第4木曜日





<申し込み方法>

HPの「教室について」のページをご覧になり→お問い合わせページへに進んでください。

必要事項を記入の上お申し込みください。
★希望のコースは曜日も記入ください。
第一希望、第二希望、いつでも・・・などとお書きください。

★万が一、HPのお問い合わせページより申し込みができない方は
komugi★itomayu.com(★を@に変えてください。)
へお申込みお願いいたします。







・・・・・・・・・・・・

東海市市民大学講座の募集

平成25年前期講座(全5回)

募集期間は2/1(金)~2/13(水)必着
メールでもハガキでもお申込み出来ます。
*管轄は東海市市民大学事務局です。そちらへお申込みください。
(ご質問は私の方でも受け付けております。)

初心者向けのクラスです。
市内外どなたでもご参加できます。
お気軽にお申し込みください。

講座番号134 体に優しい自然派パンづくり 金曜日開催(4月~7月) 定員16名 
                         *夏休み前に終了  
講座番号135 男性限定!初心者のパンづくり 毎月第三日曜日開催(4月~8月)定員10名 


HP「教室について」のページを下にスクロールしていただくと、市民大学の案内があります。





どうぞよろしくお願いいたします。






                  いとまゆ。
  
関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1539-ba77e141