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今日は何の日?

2012.10.10 Wed
今日は、何も考えなくってもパンが焼ける日、なんだって。

5月5日と10月10日は気温と湿度が製パンに最適になるそうな。

ははーーん。

だからわたしもそこそこに焼けたのかぁ。笑。



ロッゲンミッシュ。
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フロッケンセザム。
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とってもまろやかなんですぞ。

これに、サントルチオのクリーミーなクリームチーズをつけて食べる。

それだけでもう、悶絶しますが、


さらに!!



じゃじゃんっ!!

おおー!

師弟コンフィチュール。



これをプラスすると、もう気絶します。笑。

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フェルベールさんのは、今年のサロンドショコラでゲットした、限定モノ。
お箱にはいってました。


いつか、いつか食べよう。
とっておきのパンにつけて食べよう。
特別なパンに。


と思っていたんです。



やっぱり自分のパンなんだな~。
(完全に親ばかですが。)





マサコさんのネクタリンの果肉の大きさにまたビックリ。
パンからズリ落ちます。ってか乗らない。笑。

先月、生徒さんが販売日の朝にちゃーーんとメールしてくれたお陰で全種ゲットしてます!

むふ。あと8種もあるよ♪
並んでいるビンを見るたびにニヤニヤしています。





順番にお出ししていきますね。




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