RSS|archives|admin

急募!

2012.10.09 Tue
募集は終了いたしました。ありがとうございます。

一般募集する予定ではなかったのですが、1席のみ空きがでましたのでご案内いたします。

日程が迫っております。
ご希望の方は、どうぞお気軽にお申込みください。

講習は実習ではありません。デモになります。





***志賀シェフの技術講習会、参加者募集***

日時:10/23(火)全日仕込み(11:00~16:00)
   10/24(水)全日焼き上げ(9:00~16:00)
※二日間通しての講習です。

場所:名古屋市港区東邦ガスショウルーム(最寄駅地下鉄 港区役所駅 より徒歩5分)

メニュー:
①バゲット・プラタヌ
②チャバタ
③パン・ペイザン
④フォルコンブロート
⑤パン・ド・ミ
⑥グ ドートンヌ
⑦パン レゾネ
⑧SIGAⅡバゲット

講習料:2日で20000円

企画:伊藤真由美



製パンレベルは問いません。
どなたでもお気軽にお申込みくださいね!


**お申込み方法**

こちらのFC2のメールフォームから
「志賀シェフの講習会参加希望」と表記の上、
メールアドレス、お名前を記入して申し込みしてください。

または、komugi★ma.medias.ne.jp ★を@に変えて、こちらへ送ってください。

追ってこちらから詳しい内容をご連絡させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。




                    いとまゆ。
     
関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1482-4f4c2f33