RSS|archives|admin

クリスマス講習2011。

2011.11.12 Sat
*満席になりました。
 たくさんの方からお申込みいただき
ありがとうございました。
 



今年のクリスマス講習の募集が遅くなりまして申し訳ございません。
日程も限られておりますが、参加ご希望の方いらっしゃいましたらよろしくおねがいいたします♪



<シュトーレン(自家製酵母)>
しっとりタイプ
12/5(月)満席12/13(火)満席

<シュトーレン(イースト)>
ザックリお菓子タイプ
12/1(木)満席12/2(金)満席

<パネットーネ(イースト)>
12/14(水)満席15(木)満席

時間は10:00~14:00(発酵状態により少し伸びる場合がございます。)

各日定員6名
講習料6000円
シュトーレン・オリジナル箱付。

*サイドメニュー
天然酵母スコーン(予定)
サラダ
チーズ・コンフィチュール
試食パン


ご参加希望の方はこの画面のメールフォームより
「クリスマス講習希望」と明記の上、
・お名前
・郵便番号・住所
・お電話番号
・希望レッスン(希望日時、第一希望、第二希望・・など)
を添えてお申込みください。

よろしくお願いいたします。


                       いとまゆ。



関連記事
スポンサーサイト


Category:お知らせ | Comment(-) | Trackback(0) | top↑ |
Trackback URL
http://itomayu.blog88.fc2.com/tb.php/1283-c5690c8b