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ガッツリ!(ビストロ ルボル)

2011.06.01 Wed
だいぶ前のことになっちゃったんですが、ビストロ ルボルに行ってきました。
この日はディナーでおじゃましました!


ここのお店は最近かなりのお気に入りにランクイン。
店主さんも楽しい方だし。



この日の同行者はパティシエ2名。
たのしかった!
また行こう!








クスクスとほたるいか、バジルソースで。
意外な組み合わせ。
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ハマチのカルパッチョ。
てか刺身。笑。
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地トリの臓モツのコンフィ。
ハツ・レバー・スナギモ・テバサキの温かいサラダ仕立て。温泉卵添え。
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わたし、トリの臓モツとても好きです!

今日も家で砂肝を焼いたし、トリレバーもよく食卓に上る。
ヘルシーで体にいい!




真鯛のポワレ 海老風(→うそです。)
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あわあわ。





こちらもトリでございます。
赤ドリもも骨付き炭火焼ジュのソース
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やっぱ、わたしトリがスキなんだわ♪




鴨のクランベリーソース。
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お肉やお魚のポーションが大きくっておなかぱんぱんです。




デザートはフォンダンショコラ♪とコーヒー。
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ここにくると、ガッツリたべて、たくさん笑って、
たぶんお酒が強ければがぶがぶ飲んで・・
そういう日常の極上がすごせるところです。
フツーなんだけど、とってもいい!
でも、フツーのことってなかなかむつかしい。

あたりまえのことって実はできていないこと多いんだよね。

わたしも。


今日もありがとう!

あしたもがんばります!










Bistro Le Bol (ビストロ ル ボル)

名古屋市中区千代田2-7-5
052-264-0061
11:30~13:30(L.O)
18:00~22:00(L.O)


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